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자고로 피부미인, 건강미인이 되려면 제철음식을 잘 먹어야 된다.
겨울 추위에 떤다고 열량 소비가 많았을 텐데, 이제 슬슬 봄처럼 세포들을 깨울려면
제철음식으로 보양하는 것이 최고!
2월에 철들은 제철음식 어떤 게 있을까? 또 그 효능은 얼마나 좋을까? 둘러보자
삼치
삼치는 배와 몸 전체 탄력있는 것이 좋다. 값도 저렴!
성장발육에 좋은 꼬막은 성장기 어린이에게 딱이죠.
아귀는 피부미용에 신경쓰는 언니에게
딸기는 꼭지가 마르지 않고 진한 푸른색을 띠는 것이 좋아요.
항산화작용을 하여 피로회복에 좋습니다.
딸기가 좋아! 딸기가 좋아!
한라봉은 껍질이 얇은 것으로 고르세요. 피로회복과 감기예방에 한라봉 만한게 없다네요.
우엉은 매끈한 것으로 고르세요. 흠이 없고, 너무 건조하지 않은 것이 좋습니다.
우엉은 비만 예방에 탁월하다죠
제철음식 맛있게 드시고, 건강한 봄 맞이하세요
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